当前位置: 首页 > 要闻资讯 > 详情

老乡别急,我们帮你!直播带货甘肃陇南文县帮扶专场带您品味舌尖上的文县

2020-06-29  来源: 天津日报 打印

今天14:00,津云抖音直播间和津云客户端将迎来“老乡别急,我们帮你”消费扶贫直播带货系列公益活动的甘肃陇南文县帮扶专场,现场将用直播连麦方式带网友们通过云端走进秀美的陇南风光,品味舌尖上的文县。

image.png

据了解,本场直播将由甘肃省陇南市文县脱贫攻坚督察专员苟睿与天津相声广播主持人穆岩、文超以连麦方式进行。推销的扶贫产品有文县著名的大红袍花椒,有产自白水江自然保护区内的深山羊肚菌,有味道鲜美的无根小木耳和黑木耳,有生长在高楼山的黄花菜,还有用原生态土蜂蜜和山核桃调制的琥珀核桃仁。直播中,网友们不仅能“淘”到来自大山里的天然美食,还能领略陇南人杰地灵的好风光,更有文县当地白马族水妹在云端展示各种美味的“文县吃法”,讲述当地的民风民俗和美食文化。

image.png

“老乡别急,我们帮你”消费扶贫直播带货系列公益活动是由中国记协、天津市委宣传部、天津市委网信办、天津市扶贫支援办、天津市商务局、天津海河传媒中心指导,津云新媒体策划推出的系列公益活动。目前,已成功举办西青和津南两场。该系列公益活动将在2020年全年持续开展。每一份订单,都是一份希望、一份曙光。海河有爱,津媒助力,期待着您的参与!