您好,欢迎来到天津扶贫支援网!

当前位置: 首页 > 本市资讯 > 详情

对口支援结硕果 津万架起友谊桥——天津至万州航线加密

2021-03-31  来源: 今日头条 打印

image.png

3月28日16点05分,一架空客320客机载着96名乘客从万州机场飞往天津,这标志着万州到天津的航班由每周三班加密到每天一班。航班的加密让两地群众出行更加便捷、联系更加紧密,这也是天津市对口支援万州工作实实在在的成果。

3月初,由市合作交流办主要负责同志带队,市教委、市交通运输委、市卫生健康委等单位有关负责同志组成工作组,赴重庆市万州区实地调研援助项目,深入对接新阶段重点工作,确保对口支援万州工作开好局起好步。两地领导十分重视航班加密工作,提出加快推进航班加密工作的要求,尽快实现航班加密,为两地群众造福。两地责任部门立即行动,与国家主管部门沟通,加速落实。据万州区相关同志介绍,随着万州机场新航线的陆续开通,将进一步促进航旅融合发展,助推三峡旅游集散中心建设,同时也欢迎广大天津市民和企业赴万州旅游、开展交流活动。

下一步,天津市将继续深入做好对口支援万州区各项工作,精心编制“十四五”津万合作新规划,倾情倾力打造特色产业合作新业态、职业教育合作新亮点、卫生健康合作新品牌,让对口支援万州区工作更有“津味”,让万州区人民感受到浓浓的“津情”。