您好,欢迎来到天津扶贫支援网!

当前位置: 首页 > 通知公告 > 动态详情

收藏观看!《决战的时刻——2020年全国脱贫攻坚奖特别节目》完整视频来了!

2020-10-29  来源: 国务院扶贫办 打印

由国务院扶贫办与中央广播电视总台联合录制的《决战的时刻——2020年全国脱贫攻坚奖特别节目》已于10月17日晚在央视综合频道(CCTV-1)、农业农村频道(CCTV-17)播出。

今年的特别节目以“决战的时刻”为主题,着重展现了2020年全国脱贫攻坚奖获奖者的先进事迹。节目结构精炼,环节流畅,融入歌舞、情景剧、颁奖词、人物短片等多种艺术表现形式,生动展现了获奖者的先进事迹和感人故事。为满足更便捷的观看需要,现将节目在“国务院扶贫办”微信公众号发布,欢迎大家观看。

image.png

2020,是时间标尺上厚重的刻度。这是“十三五”规划收官之年,也是决胜全面小康之年。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,以前所未有力度推进的脱贫攻坚战,也来到了决战的时刻,举世瞩目。

2020,是历史卷册中震撼的书写。面对突如其来的新冠肺炎疫情和洪涝灾情,中国共产党带领全体人民不畏艰难、直面挑战,怀抱坚定的初心,履行庄严的承诺,为取得脱贫攻坚战的全面胜利,发起总攻。

一场又一场硬仗,勇士热血不冷;一次又一次冲锋,英雄砥砺向前!让我们向所有战疫抗洪的热血勇士致敬,向所有脱贫攻坚战场上的平凡英雄致敬!