当前位置: 首页 > 天祝藏族自治县 > 动态详情

天津市蓟州区挂职干部座谈会召开

2020-05-14  来源: 天祝县融媒体中心 打印

5月13日,天津市蓟州区委书记王力军在天祝县与蓟州区来天挂职干部座谈,详细了解挂职干部工作生活情况。县委常委、副县长王海峰及全体蓟州区挂职干部参加了座谈会。

image.png


image.png

座谈会上,王力军在认真听取援助教师、医生工作生活情况汇报后指出,东西部扶贫协作和对口支援,是党中央推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略。天津市蓟州区先后选派派5名党政干部,68名医疗、教育、技术帮扶人员赴天祝县开展挂职和帮扶工作。广大挂职干部积极融入天祝、扎根天祝,立足天祝实际,充分发挥各自特长优势,主动担当、积极作为,在推动天祝县脱贫攻坚和经济社会发展中发挥了重要作用、作出了应有贡献。

image.png

王力军强调,当前天祝县脱贫攻坚已进入决战决胜的关键时期,希望挂职的同志接续奋斗、砥砺前行,以天祝为家,提高政治站位、加强政治历练,在深学笃行中把握政治方向,在挂职历练中提升政治能力,在苦干实干中履行政治责任,在挂职工作中练就过硬政治能力;要发挥自身优势、扎实履职尽责,集中精力锐意攻坚,下移重心解决难题,注重方法讲究战术,发挥优势架好桥梁,创新创造性地开展工作,为天祝县脱贫攻坚贡献智慧力量;要增强“主人翁”意识,敢于担当作为,严守纪律规矩,以实际行动赢得组织认可和群众满意,在助力天祝县坚决打赢打好脱贫攻坚歼灭战中书写人生华章。