您好,欢迎来到天津扶贫支援网!

当前位置: 首页 > 丁青县 > 动态详情

天津市北辰区委常委、统战部部长陈永义一行到昌都丁青县调研对口支援工作

2020-09-28  来源: 天津援藏 打印

9月23日-24日,天津市北辰区委常委、统战部部长陈永义一行到丁青县调研对口支援工作。天津援藏前指临时党委委员、丁青工作组组长,丁青县委副书记、常务副县长严俊陪同调研。

在丁青期间,陈永义一行先后实地调研了觉恩乡觉恩村村民广场项目、孜珠寺旅游项目、丁青镇色康村扶贫温泉产业项目、当堆乡洛霍村扶贫民宿项目等,并在当堆乡洛霍村举行了“天津北辰·西藏丁青对口支援捐赠仪式”,分别向当堆乡洛霍村、木塔乡木塔村捐赠帮扶资金10万元。

image.png

陈永义在调研时指出,对口支援丁青是党中央、天津市委交给北辰的光荣任务和重要使命,也是天津北辰与昌都丁青加强交流、扩大合作、共同发展的重要平台。北辰区委、区政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神,按照东西部扶贫协作和对口支援工作要求,全力帮助丁青巩固提升脱贫成效,持续推动对口支援工作走深做实,同心携手共建小康。

image.png

严俊对陈永义一行来到丁青调研指导援藏工作表示感谢。他说,陈永义同志一行,不顾舟车劳顿,不畏高原缺氧,到丁青县调研对口支援工作,并给予资金支持,助力丁青脱贫攻坚,充分体现了北辰区委、区政府对援藏工作的高度重视,对丁青人民的深情厚谊和对丁青乡村振兴的关心支持。北辰与丁青虽远隔千山万水,但洁白的哈达将两地人民紧紧的联系在一起。北辰对丁青的这份深情厚谊,丁青县9.4万名干部群众永远不会忘记,必将“承关怀而奋起,化帮扶为力量”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断解放思想,开拓进取,用脚印踏出坦途,用汗水升华果实,以实际行动回报北辰的无私援助。

丁青县有关部门负责人陪同调研或参加捐赠仪式。