您好,欢迎来到天津扶贫支援网!

当前位置: 首页 > 围场满族蒙古族自治县 > 动态详情

关山初度尘未洗 策马扬鞭再奋蹄——天津食品集团第二批援承队员工作纪实(四)

2020-11-10  来源: 天津食品集团 打印

河北承德扶贫项目即“津承百万只优质肉羊产业项目”,是天津食品集团利用产业优势和品牌优势,在河北承德积极开展的对口帮扶工作。

深秋十月的清晨,集团第二批脱贫攻坚青年突击队中的6名援承队员已集结完毕,他们精神抖擞、整装待发,踏上新的征程,投身集团河北承德扶贫项目。从零起步,千帆竞发逐浪行。时至今日,他们赴承德扶贫项目已一周有余,在承德对口帮扶地区踏出了奋斗的青春足迹。

image.png

李贇昊,在津垦猎苑公司,负责安全工作。这是即将年满20岁的他第一次远离家乡,他在聚餐时的欢声笑语给大家留下了深深的印象。人小心暖,吃苦耐劳,他将抱着一颗学习的心,在脱贫攻坚一线留下青春的足迹。

不知不觉,来到承德围场工作已经一周了。在各位领导和前辈们的指点下,我逐渐对公司的工作流程有了一定的了解。一周以来,我在大家的支持和帮助下有序开展工作,为了能更好的学以致用,每天工作结束后,我会进行小结并从中找出自己的不足加以改进。在此,我对公司的领导和各位同事表示衷心的感谢,感谢大家不吝赐教,感谢大家关心照顾。虽然接触工作的时间不长,但是通过认真学习,我积累了宝贵的经验,我想,功夫不负有心人,相信通过我的努力定能快速的适应本职工作,融入到津垦牧业大家庭中。

来到津垦牧业公司之后,经过同事们的介绍,对公司的企业精神、企业文化有了了解和认识。公司所倡导的严、细、实、快、韧的企业作风,成为我干事创业的行为准则,我会认真地将公司的企业精神贯彻落实到自己的工作中,保持个人与公司的步伐一致,让自己快速成长,在扶贫攻坚工作中担当作为!