当前位置: 首页 > 围场满族蒙古族自治县 > 动态详情

承德市围场满族蒙古族自治县党政代表团到天津武清区考察

2020-06-19  来源: 美丽武清 打印

为进一步深化两地扶贫协作工作, 6月17日,河北省承德市围场满族蒙古族自治县(以下简称“围场县”)县长甄毓敏带领党政代表团到武清对接考察。区委书记戴东强,区委副书记、区长倪斌出席。

image.png

戴东强对围场县党政代表团一行表示热烈欢迎,对围场县在脱贫攻坚中取得的成绩表示祝贺。戴东强强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神,认真落实市委各项部署要求,切实把老百姓的利益放在首位,坚持“智志双扶”,不断提升“造血”功能,确保脱贫攻坚不落一户,小康路上不落一人,切实打好打赢脱贫攻坚收官之战。

戴东强说,要不断巩固扶贫协作发展成果,深化帮扶项目建设,大力发展现代农业,支持打造特色农业品牌,借助电商平台资源优势,探索农产品销售合作新模式,不断完善线上销售平台,拓宽销售渠道,推动围场特色农产品“走出去”,更好地提升农民群众的收入水平,推动实现稳定脱贫。

甄毓敏对武清给予围场县的大力支持和帮助表示感谢。她表示,围场县将立足长远发展,进一步深化与武清的各领域交流合作,培育特色优势产业,增强自我发展能力,用实际行动打赢脱贫攻坚战。

image.png

在武清期间,围场县党政代表团一行还实地考察了天津京津电子商务产业园招商展示中心以及园区内的酒仙网、创客中心等点位,详细了解园区产业布局、发展模式等情况,并表示将借鉴园区先进模式与创新理念,助推围场经济发展。

围场县委常委、副县长刘继群,武清区委常委、统战部长房靖彪,副区长刘东海参加。