当前位置: 首页 > 隆化县 > 动态详情

天津市津南区领导带队赴承德市隆化县对接东西部扶贫协作工作

2019-12-11  来源: 津南区领导办 打印

为深入贯彻天津市对落实好扶贫协作与对口支援工作的指示精神,扎实做好2019年度东西部扶贫协作工作收尾工作,津南区区委副书记、区长贺亦农同志于12月8日至9日赴承德市隆化县对接交流东西部扶贫协作工作。

代表团一行先后考察了援建的隆化县职业中专、引进的隆化县蔬菜种植基地项目。在随后召开的高层联席会议上,隆化县相关负责同志汇报了津南区东西部扶贫协作各方面工作开展情况,并提出下一步帮扶需求。

贺亦农同志对隆化县的脱贫工作表示高度肯定,并指出:通过考察走访重点扶贫项目,与企业负责人进行深入交流,津南区代表团能够深切的感受到隆化县的党员干部群众的脱贫信心,隆化县县委县政府政治站位高,帮扶措施准,脱贫成效好,代表团将把隆化县这种奋斗精神、工作作风带回津南,助推津南区实现绿色高质量发展。下一步津南区将不遗余力地做好2020年对隆化的扶贫协作各项工作。在产业帮扶、劳务协作、人才支援、支撑保障上升级加力,以更有力的行动、更扎实的工作,与隆化县携手奔小康。

隆化县委书记陆文龙,县委副书记、县长李东,副县长苗立国,县委常委、副县长刘明杰出席接待,津南区副厅级领导陈波,区政府办、区合作交流办有关负责同志随同前往。