您好,欢迎来到天津扶贫支援网!

当前位置:首页 消费扶贫

甘肃张家川县在天津消费扶贫天水中心馆举办农特产品促销活动

2020-09-29 05:50 来源:张家川县融媒体中心

image.png

近日,由张家川县商务局在天津消费扶贫天水中心馆举办的以“团结求发展、携手奔小康”为主题的东西部消费协作展销活动启动,通过持续发挥消费扶贫作用,带动受援地农优特产品“出山进城”。

image.png

此次展销活动持续五日。活动期间,县商务局利用天津市滨海新区文化中心场地进行活动路演,大力宣传推介张家川,让更多的天津市民了解张家川的风土人情和名优土特产品,取得了良好的效果。

image.png

活动将天津消费扶贫天水中心馆作为张家川特色产品的陈列展销地点,展示张家川当地的农优特产品及文化旅游特色。来自张家川当地的牛肉、花椒、蜂蜜等农特产品,吸引了不少市民驻足。不少爱心企业纷纷表示,将发挥自身企业优势,助力受援地打开农优特产品的销路与市场,帮助更多群众脱贫增收。

image.png

据了解, 5天活动期间,天水中心馆已实现线下销售额12.5万元,线上销售额19.2万元,销售额是平时的6倍。同时在这次东西部协作交流会上,更多滨海新区企业了解了张家川,活动期间,已有一家农业科技公司和旅游公司与张家川达成合作意向,预计在张家川县投资1500万元,助力发展张家川农业和旅游业,带动当地经济。

image.png